Peach Blossom Pastry

Peach Blossom Pastry 🌸 
tektur kulitnya flaky enak crispy dan manisnya pas. zizi bilang kue mama Enakkkk😋 , mau lagiii lagiii 🤣🤣, emang enak ya, kulitnya sampe berlayer2 , pas liat ce @lysa_tangkulung pos ini langsung tertarik untuk mencoba, hayokk moms dicoba 😃 (kamsia ce lysa 🌸)
.
untuk OVEN TOP MITO @mito.id ini biar lowwatt 700watt tapi OKE banget, panas & hasil merata (buat pemula cocok bangett ini kapasitas 28liter )
PEACH BLOSSOM PASTRY 🌸🌸🌸
Rebake: @vitakwee

Bahan adonan air :
110 gr tepung terigu segitiga 
20 gr gula pasir 
40 gr air 
40 gr butter (minyak padat samin cap unta )
8-10 drop pewarna pink (merah rose kupu kupu)

Bahan adonan minyak:
100 gr tepung terigu kunci 
50 gr butter ( minyak padat samin cap unta) 

Filling isian : 
Pasta red bean merek yu ai ( bulatkan 25grm )

Topping : Biji wijen hitam , Kuning telor 

Caranya : 
1. Adonan air di aduk menjadi satu dan di adonin sampai kalis kemudian tutup plastik wrap dan diamkan 20 menit . Setelah itu dibagi 12 dan dibulatin . 
2. Kemudian adonan minyak di adon sampai rata dan di bagi menjadi 12 bagian dan di tutup plastik . 
3. Ambil satu bagian adonan air bungkus adonan minyak dan teken di tengah dan giling memanjang tipis dan gulung dari bawah ke atas dan lakukan sampai habis diamkan 10 menit. 
4. Kemudian setelah itu di giling lagi memanjang dan gulung lagi diamkan 20 menit dan setelah itu jepit kedua belah sisi ke tengah dan tekan bagian tengah
5. Giling lagi dan bungkus bagian filling ke dalam . Dan tekan jadiin gepeng dikit 
6. Potong menjadi 5 , 6 atau 7 bagian dan balik bagian belakang jepit sisi setiap potongan merupai bunga ya 
7. Teteskan sedikit telor di tengah dan taburkan wijen diatasnya 
8. Panaskan oven api atas bawah 180 c selama 15 menit (me: OVEN MITO TOP @mito.id ) panggang dengan suhu yang sama 180 c api atas bawah selama 10 menit dan tutup aluminium foil panggang lagi 15 menit ya biar warnanya tidak berubah. 
selamat mencoba 🌸🌸