Resep Spiku Coklat Kenari

Sore moms,
Kudapan sore SPIKU COKLAT KENARI , recomended saya pakai coklat bubuk cocoa @chefmatechocolate pakai ga banyak warna nyoklat banget 👍👍 terus enakk wangii , yang bakulan cobain deh 😋😋
.
untuk resep buat 2x ya moms ( resep dari @hidayatchefkoko) cake sangat lembutt untuk pemakian emulsifier bisa di skip/ ga usah dipakai ya moms asal telur yg dipakai fresh/ putihnya masih kental. 
SPIKU COKLAT KENARI 
rebake @vitakwee
.
Bahan A 
8 kuning telur uk sedang
2 putih telur 
6 gr Cake Emulsifier / Sp
80 gr gula pasir
.
Bahan B ( ayak )
35 gr terigu protein rendah
10 gr coklat bubuk @chefmatechocolate 
10 gr susu bubuk 
10 gr maizena 
.
Bahan C
85 gr butter, lelehkan
1 sdt coklat pasta , aduk rata

Bahan D
Olesan : kacang kenari secukupnya dan untuk olesan selei skipy
Cara :
Mixer bahan A hingga mengembang kental berjejak, masukkan bahan B bertahap mixer dgn speed rendah, masukan bahan C aduk rata dengan spatula. 
Tuang adonan di loyang kotak uk 22x22x4cm , taburi kacang kenari ( loyang oles butter alasi dgn baking paper )oven dgn suhu 170° +/- 20 - 25 menit. 

penyelesaian ==> oles cake dengan selei skipy tumpuk dengan cake satunya. tekan perlahan biarkan set (agar cake merekat satu sama lain)